Счастливый календарь 2019

ЯНВАРЬ
Тепло, забота и любовь. Радость от приятных мелочей и неожиданных встреч, сюрпризов любви и поцелуев вселенной. Новые успешные начинаниям в жизни.
ФЕВРАЛЬ
Все складывается легко и позитивно, семья радует своими успехами, работа даётся легко и без перегрузок, а внутри счастливое тепло и радость жизни.
МАРТ
Проносится на одном дыхании на счастливой волне, нет забот, тревог и печалей, все решается быстро и непринужденно, мир расцветает неожиданными открытиями и наполнен случайными чудесами.
АПРЕЛЬ
Внутренняя гармония и тишина, слияние со вселенской мудростью и поддержка высших сил. Поток жизни выносит только к чистым и светлым берегам, внутри им начинает созревать что то глубокое и счастливое.
МАЙ
Лёгкость во всем, в жизни, в работе, в отношениях, в общении, в работе. Все озарено светом и нежностью. Мир наполнятся новыми ощущениями и неожиданными сюрпризами.
ИЮНЬ
Творческий месяц, реализация идеи и воплощение в жизнь мечтаний. Неожиданные счастливые открытия и радостные события. Вокруг только счастье и благополучие.
ИЮЛЬ
Слияние с гармонией природы, мира и вселенной. Внутренний рост и переоценка жизненных приоритетов, желания загадываются и начинают исполнятся. Посещение уникальных и душевных мест. Все внезапные идеи ценные.
АВГУСТ
Река жизни то плавно несёт от берега к берегу давая возможность насладится новыми открытиями, то бурно бросает в водоворот даря незабываемые ощущения. Внутри меняется понимание жизни и ставятся новые счастливые цели.
СЕНТЯБРЬ
Все неожиданности и сюрпризы только приятные, новые горизонты и возможности, тайные радости и уникальные впечатления. Все преодолевается на позитиве и несёт заряд положительной энергии.
ОКТЯБРЬ
Внутренняя гармония и счастье, благодарность и любовь освещают дни и события. Вселенная дарит новые знания и открытия. В жизнь воплощаются мечты и идеи. Мир открыт и наполнен спокойствием и теплом.
НОЯБРЬ
Созерцание и внутренний покой, бесконечная череда счастливых случайностей и удивительных совпадений и сюрпризов. Чувство защищённости и умиротворенности. Все получается легко и на позитиве.
ДЕКАБРЬ
Внутренняя сила, бесконечность, любовь и благодарность наполняют счастьем паруса лодки жизни, которая скользит по морю радости и ощущения чуда, сбывается все самое удивительное, и мир становится бесконечно счастливым!


Рецензии