Золотая осень

Ну вот осень, вот такая осень,
Это наше золото лесов
И гулять, по лесу люблю очень,
Описать который, нету слов.

И берёзы, во цветном убранстве,
Синь небес, и золото листвы.
Солнышко, во всём земном пространстве,
Льёт на Землю, золото любви.

Осень, осень! Это чудо света,
Это и блаженство для души,
Всем друзья, осеннего привета!
Золотой, порхающей листвы.


Рецензии