Новости оттель!

НЕАПОЛИТАНСКАЯ ТАРАНТЕЛА!

В Неаполе молодёжь вышла на улицы,
протестуя против ковидных запретов!
Совсем забыли неаполитанцы какие
были весной итальянские страсти!
Как умирали люди, как плакали их родные!
Но молодым страх не ведом! Им хочется
гулять, кутить и предаваться разврату!
А кому ж неохота? Но надо терпеть, если
наступили такие времена-ковидные!

У нас вчера в пекарне, дочка сама видела,
как парниша купил чай с булочкой, а затем
отдал свою маску другу, потому как
без неё в пекарне не отпускают!
Находчивые ребята, правда?


Рецензии
Один надел, другой надел,
Лежат теперь под ИВЛ.
:)

Филиппов Владимир 1   24.10.2020 16:13     Заявить о нарушении
Легкомысленная молодёжь, однако!))
N.

Наталья Шуринова   24.10.2020 16:43   Заявить о нарушении