Их назначенье душу рвать

Их назначенье душу рвать,
И чашу через край плескать,
Завинчены все гайки,
И байки, байки, байки.

Взрывной волной, сбивая с ног,
Пади прочь, маменькин сынок,
Вам место на лужайке,
В инете ставить лайки.

Но, кто оценит, кто поймет?
Ведь, все когда-нибудь пройдет,
Сознанье беспокоя,
Нет имени героя.

А запах обгоревших шин -
Вот это средство от морщин,
Дописывают повесть
С простым названьем - скорость.

Свобода – главный аргумент,
Вы здесь не ждите хэппи энд,
Здесь кровью пахнут майки,
И байки, байки, байки.

24.10.2020


Рецензии