обманщик

я тебе  уже как раньше не верю
это страшно  очень пойми
все твои слова оказались ложью
я не хочу тебя больше видеть, ты можешь  идти.


зачем ты врал  мне, я не пойму?
какую цель  ты преследовал этим? 
и почему?
обман твой открылся и теперь мы чужие  друг другу.
перестали наконец  ходить, как пони по кругу.


я не знаю смогу ли простить тебе твою ложь
не уверена, что  захочу тебя вновь видеть.
между нами  ничего уже не вернёшь
и я смело  тебя могу за это ненавидеть.


я конечно переживу эту боль и потерю
я смогу "переболеть" тобой
только в чувства твои  и слова я уже  не верю.
уходи из моей жизни и дверь за собой закрой..


Рецензии
Любовь прошла,завяли помидоры....И так бывает зачастую.Душевные раны время
лечит.
С улыбкой и теплыми пожеланиями.НиНа

Нина Зозуля   25.10.2020 01:15     Заявить о нарушении