У рябины осталось два листика

У рябины осталось два листика,
Но она поднялась в этот год
Гольно – осенная ерундистика
По российским дорожкам идёт.

Первоснежье с ночи забелённое
Опустилось на отчий простор
Отдыхает земля залюблённая
В перетяге уралистых гор.

У рябины осталось два листика,
Но и им ненадолго висеть
Ежегодная, броская мистика
Всё меняет – богатство и цветь!


Рецензии