Выбор внимания

На бедре моей соседки
ниже юбки жил сюрприз.
Теорема, гость не редкий,
для контрольной нужный приз!
 
Изучать твои владения
интереснее в сто раз,
чем по алгебре влечения
для контрольной, как приказ!
 
Мне не жалко первой двойки,
что по алгебре схватил.
Нас с тобой представил в койке
и без лампочных светил.


Рецензии