Страсть

Холодных рук
Прикосновение -
Дрожит сосок
От возбуждения.
По телу
Скользкою змеёй -
Желаний трепет неземной.

Истома ломится вулканом,
Пульсирует внутри - наганом.
На с пусковом крючке висит,
Судьбы не прерваная нить.

Дыханье замерло внутри,
Пожар разгневанной зари,
Волна небесного огня
Спалила разум у меня.

Желанья прах -
Пред этой силой.
Терпеть и ждать -
Невыносимо!
Отдавшись раз -
Вернёшься вновь!
И это страсть,
А не любовь!


Рецензии
Ярко, прочувствовано и точно Автор прописал нелюбовь.
Мой респект!
W.

Владимир Рузанов 7   04.11.2023 10:12     Заявить о нарушении