И снова о себе

Режим ожидания
включен давно.
Задумчивый
взгляд обращён
за окно.
Живу, в ожидании,
словно во сне.
То в небе летаю,
то прячусь на дне.
Мне сложно
понять себя
самому,
И азбукой Морзе
в мозгах :" Почему ?"
P.S.
Летают вопросы,
парят за окном,
И жизнь
очень часто
кажется сном...

23.10.2020г.


Рецензии