Любите мам, не сейте муки, Она уже слаба, не вынес

Любите мам, не сейте муки,
Она уже слаба, не вынесет разлуки...
Вы взрослые уже, не сможет взять на руки,
Но так ей хочется обнять и не от скуки...

А от нежности, ведь в сердце её дети,
Всё ещё малы, едят они конфеты...
Она хранит кудряшки малышей,
Какие-то открытки прежних дней...

Вспоминает шалости и слёзы,
Школьные оценки, сломанные ветки берёзы.
Всё ей дорого, всё в памяти живёт,
Но дети взрослые уже, и дочка время не найдёт...

Дети ,даже повзрослев,
Вспомните о том, что мама есть...
Она уже слаба, но любит вас ,
Навещайте мам, хоть в годик раз...


Рецензии