На благородство не давлю... -Александр Лисицин

На благородство не давлю,
Да и на жалость тоже,
Я вас немножечко люблю,
И этим так встревожен...

Немногих женщин я любил,
Всё вышло так обманно,
Боюсь, уже не хватит сил
Поверить постоянно...

Но без любви и жизнь не жизнь,
Я думаю тревожно.
Она мне шепчет - торопись,
Пока ещё возможно...

Пока ещё не меркнет свет
В том, розовом тумане
На вспышке чувств, на склоне лет
Я утоплюсь в обмане...


Рецензии