Мужу2

Давай вдвоем побудем этот вечер…
Накроем стол, и вспомним, что семья,
Потушим свет, зажжем красиво свечи.
Посмотрим фильм, обнявшись ты и я.

Так хочется чуть-чуть побыть любимой,
Желанной, нужной, ценной, дорогой..
Ещё желанье, мне б хотелось милый
Увидеть искры снега под луной...

Хотя пишу и четко понимаю,
Что этот вечер проведу одна.
Налью сама себе стаканчик чаю...
И искры снега посмотрю с окна.

Я понимаю, у тебя свои замуты
Давай по честному, не надо громких фраз...
Наверняка, ты уже что то обещал кому то
А я, что я, наверно в другой раз…

Не думай только, я тебя не обвиняю
Ведь я ни разу не сказала ты-плохой
Что ты меня не любишь, это знаю,
И нет у меня тыла за спиной.

Не думай только, что давлю на жалость.
Я сильная, я разберусь, я лучше всех!
Мне просто хочется тепла, хотя бы малость...
Увы и ах… но между нами только снег...


Рецензии