Контакт... песня

1.
Я опять на сцене ,вам сейчас пою,
Зритель на измене,что я делаю,
Посмотрите люди,может,что не так?
Мы собрали группу ,вот она-контакт...
Пр.
Контакт,контакт,нужен мне контакт,
Если ,что не так ,посмотри в контакт
В так или не в так,можем только так,
Есть в районе группа,наведем контакт...
2.
Петь для вас мы будем,разное сейчас,
Барабан,гитары,просто высший класс,
Музыка живая,это не пустяк,
Музыканты наши,наведут контакт.
3.
Для районной группы ,есть у нас запас,
Мы сейчас сыграем,только дайте шанс,
Все мы патриоты,вот мы-это факт,
К каждому из вас,мы подберем контакт...


Рецензии