Под сиреневым кустом зарыта

Под сиреневым кустом зарыта
Чья , то очень грешная душа
И поёт и плачет всем ветрам открыта
Жёлтыми листами шевеля

Не о чем желеть,
ведь властно, только время
И печаль, моя заблудшая жива
Принимаю всё как есть, дурея
от простого вида из окна

Клён летит в пространстве,
            в синеве теряя
На лету последнею листву
От чего так хочется до края
распахнут уставшую душу

И не золотом,
     богатством восторгаться
и сусальной глупой красотой
А природой дикой и прекрасной
И влекущей вдаль
             зовущей синевой.


Рецензии