Напои меня горькими травами

Напои меня горькими травами.
Дай обнять снова плечи твои.
Ты в то утро колдунья- отравою.
Напоила напитком любви.

Голова захмелела спросонья.
Вижу глаз глубину я твоих.
Горицвет это был или донник.
Разделили мы хмель на двоих.

Мне б в пол жизни ещё не напиться.
Чтоб по капельки делать глоток.
Только жизнь пролетит словно птица.
Годы все, как сквозь пальцы песок.

Где букет этот ты собирала?
На заре иль в вечернюю пору,
напоить чтобы утром отваром.
И по жизни остаться с которой.

Той, которой досталось немало.
В этой жизни по сути- любви.
И сейчас тот отвар из бокала.
Не теряет он силы свои.


Рецензии