Компьютер

Компьютеры нынче нужны всем
Без них никуда

Наш век такой
Сложный, но интересный порой.

И хоть они иногда и глючат
И надо постоянно за ними следить

Переставлять программы, системы
И от вирусов защищать

Иногда есть место и для дел
И для игр, для музыки и всего прочего

В наш век компьютеры нужны всем
Но надо и отдыхать от них.

Выключать ночью,
Чтоб воздух радиация не портила

А утром как всегда в бой
Компьютер теперь будет всю жизнь с тобой.

24 октября 2020г.


Рецензии