Утро поздней осени

Утро поздней осени...
Но мелькнуло солнце
Лучиком на проседи
Сквозь моё оконце...

Небо, правда, хмурится-
Чем  все обернётся?
Дождь ли, снег на улице-
Сердце улыбнётся...

Жизнь - то продолжается!
Слава Тебе, Господи!
Если вновь мечтается -
Далеко до пропасти...


Рецензии