11841. Не хватает воздуха дышать...

Не хватает воздуха дышать
Душу потоптали суки
Я из пепла возгорюсь опять
Эта метка Богом вам в ответку
Власть и ложь - Обманутый народ
Разорвали грани и Законы
Я стою и пью Святой глоток
Что из недр вышел в роднике от Бога.


Рецензии