Пеленает седина, звуки невесомые...

Пеленает седина,
Звуки невесомые.
Ночь проходит по местам,
Где, мерцают звёзды.
Удивительную даль,
Преподносит время,
На смотрины
Дивных тайн,
Звёздного скопления...

Укрывается земля,
Спящим покрывалом,
Сны готовят,
Свой спектакль,
Приоткрыв, свой занавес...
Все, дорожные пути,
Стали километрами,
Измеряя, ось земли,
От земли, до неба.

Шар вращается, слегка,
С звёздами прозрачными,
Высота приобрела,
Красоту прекрасную...
Светят в небе огоньки,
Образуя в сводах,
Мир Вселенской чистоты,
Волшебства огромного.

    24.10.20


Рецензии