Наваждение

...А потом была зима-
Малоснежная,холодная.
А за ней пришла весна-
Босоногая,голодная.
       ***
Ветер в трубах завывал
То безжалостно,то-нежно...
Иль о помощи взывал?
Настрадался-жил безгрешно.
       ***
Я писал тебе стихи-
Всё о том,что жизнь-сраженье.
Не замалчивал грехи,
Иль-вымаливал прощенье?
       ***
...Снова осень за окном,
Листья в вальсе закружились.
В юности-прекрасным сном-
Мы с тобою заблудились...


Рецензии
Да, наша юность это теперь только прекрасный сон, в котором мы пока еще можем заблудиться... Спасибо.

Елена Макута   04.11.2020 07:26     Заявить о нарушении