Курица не птица... Из дневника 22

Курица ни птица,
Отличница ни ученица...

Думай, слушай, и поверь, на шАру
Шендерович может дать такого жару!

В психотипах крепок мрачный гуру,
Чем изрядный вносит вклад в культуру...

И скользит словесной кистью, как по маслу,
И Свободы вырисовывает ласту!


Рецензии