Солнышко ты моё ясное

Ксюше С***

Солнышко ты моё ясное
Ты как всегда прекрасна
В любом возрасте и в любом виде.

Я завидую зениту
Что он так близко
А я так далеко и тебя порой не вижу

Твои песни в моей душе
Как вода в ручейке
Чистая и освежает.

Я тебя обожаю
И больше ничего и не знаю
Ты мой огонь и моя вода.

Солнышко ты моё ясное
Ксюша, ты всегда прекрасна
В любом прикиде и в любом клипе.

Ты как бомба,
Что вот-вот взорвётся
И полетит твоя энергия по миру.

Она зарядит всех оптимизмом
И хорошим настроением
На целый день.

Навсегда ты останешься в моём сердце
Ведь я открыл тебе дверцу
Буду всегда песни твои петь.

И хоть пройдёт много лет
Я всё равно буду помнить о тебе
Как ты меня заряжала
И о моей любви к тебе ты знала
И поощряла
И была рада,
Что я всегда любил тебя.

Я никогда не забуду тебя
А ты как всегда сияй
И будет всем счастье!

24 октября 2020г.


Рецензии