Они против

Когда меня вы трогали за плечи,
Я ощущала ваши руки сильные.
Но время против вас. Противны речи,
И лживый сип, и ваши пальцы синие.

Когда меня за талию держали,
Усами шевелили и купюрами,
Вы всё могли, вы всё вокруг решали.
Теперь пропахли горькими микстурами.

Здоровья не желаю вам. Напротив.
Вы отняли у нас его. Вернёте ли?
И, ладно, я одна - все б*я*и против,
Чтоб вы ещё кого-нибудь испортили...

23.10.2020


Рецензии