Весь мир - театр

Весь мир - театр, и люди в нём - дебилы
Больные безнадежно дураки
Не понимают юмора, сатиры,
Не принимают, сволочи, стихи.

Стараюсь зря. Расписываю роли.
Куда уже закручивать сюжет?!
Я постоянно сам на валидоле,
А вот признания не было и нет.

Всё в пустоту. Всё безнадежно глухо.
Скажите мне, ну разве не смешно.
Поэзия - не грязная чернуха,
А в светлый мир, товарищи, окно!


Рецензии