Почему, про Любовь читая

Почему,про Любовь читая,
В разговоре она смешна?
Если в небе Любовь святая,
На земле почему грешна?

Почему суета мирская
Заслонила Любовь собой,
Вечным камнем в Душе таская,
Непосилен Душе какой?

Если все о Любви мечтают,
Без Любви проживая век,
Почему Любви не хватает
Хоть по капле тогда на всех?

Почему о Любви кто слышит,
Не сказать о ней самому?
Про Любовь кто стихами пишут,
Нелюбимые почему?


Рецензии