Извечное разминовенье

Извечное разминовенье.
Огни и ветошь, боль и срам.
Спешит к земле стихотворенье
И улыбается всем нам.

Земля, ты милой остаёшься
К самоубийцам и друзьям.
А то, что в космосе несёшься,-
Живым полезно именам.

22 октября 2020г.


Рецензии