Рядом

Хочу  уснуть с Тобой рядом,
и голову склонить к плечу,
укутаться твоим влюбленным взглядом,
глаза закрыть, прижаться к телу твоему.


Шагаю рядом взяв за руку,
твою ладонь поверх моей,
С тобой мы пройдем по всюду ,
Чтоб не пришлось увидеть нам.




С тобою буду рядом долго,
пройдут года они й не только.
А мы все будет вместе рядом.
Смотреть в глаза влюбленным взглядом.


Нас встретить Сумрак и Любовь,
Обнимет страстно нас очаг,
И может будет у нас дом,
Где проведем свои лета 


Он будет для нас  Всем
иль станет для нас смертью.
Он возростит там Жизнь,
Она и станет бесконечной.


Рецензии