11840. 30 лет страна коронавирусом болеет...

30 лет страна коронавирусом болеет
Повышают цены разделяет все подряд
Конституцию СССР сломали
Кучка быдл сидят руководят
И законы под себя все пишут
Капиталисты *х*у*в*ы в Кремле
Все ресурсы за границу *п*и*з*д*я*т
А нам лапшу  все вешают в Т. В.


Рецензии