Цыганочка с Галиной Севериновой!

Рецензия на «Не бери чужого» (Галина Северинова)
 http://stihi.ru/2019/05/29/6175

***

Откровения Дамы:

***

Увела Я мужика
У своей подруги:
"Шило видно из мешка",
Людям всей округи!..

Оказался он, "козлом",
Импотент и скряга:
"Отнесла в металлолом
На краю оврага"!..

Но подругу - не вернёшь:
Извиненья - тщетны!..
Как теперь, ядрёна вошь,
Поступать конкретно???

Сашку Бражника отдать,
Мужа, баяниста???
Он, в бегах, ядрёна мать:
Не поймать чекистам!..

Деньги тоже не берёт
Честная подруга!..
В ссоре мы который год:
Жизнь - сплошная вьюга!!!

 ***

Верно мама говорила, и Стихи Отличные, Галина!
С Юмором! Теплом Души!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   24.10.2020 09:06   


Рецензии
Георгий!
Я Ваш юмор оценила! Просто замечательно и удивительно!
Вам подвластны все жанры! Поздравляю с успехом!
С восхищением и уважением, Людмила!

Людмила Лузанова 2   25.10.2020 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко! С Теплом Души, взаимно!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.10.2020 13:50   Заявить о нарушении