Поблагодарим...

У деревьев свой характер есть-
Кто зелёной кроной снег встречает,
Кто с прохладой первой лист бросает -
Ждёт зимы, как благостную весть...

Кто-то под ударами стихий
Вдруг, бывает, сломлен в одночасье...
Для других, быть гибким - это счастье,
Клонится под ветром..."Не убий..."

Каждая былинка и цветок,
Птица ли, животное ли, рыба
Господу несёт своё "спасибо"
За определённый жизни срок...

Поблагодарим и мы с тобой
Небеса за всё, что с нами было...
Улыбнись! Небесное светило
Всё ещё над нашей головой...

24.10.2020  Волгодонск


Рецензии