Я машиной дорожу...

   Я машиной дорожу.
И во сне о ней грущу
Без "пинка" стоит она
Вместе с ней  грущу и Я
   Власти маски на машины
Не придумали ещё
Вирусы цепляют шины
Скоро будет "горячо"
   Скоро будет не повадно
Ездить к рОдным на район
Штрафы стали всем "накладны"
А машина здесь при чём ?..
   Надо нам платить налоги,
Казну нечем пополнять.
Обиваем мы пороги
Только ИМ нас не понять...
   Цены скачут безудержно
ИМ бы цены обуздать
-Хороши, когда прилежно
"Закон" будем соблюдать...
   24. 10. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии