Необычный исполнитель

Петь песен словно соловей,
Ворона не умеет.
Зато душевно каркает,
И дар такой имеет.
Люблю я очень слушать
Песни соловья,
А карканье вороны,
Не желаю слушать я.
Быть может петь пытается она,
А мы не понимаем,
И пение странное ее,
Услышать не желаем.
А ей так хочется нам спеть,
И песнь свою исполнить,
И душу музыкой своей,
Нам каждому наполнить.
Быть может пение ее,
Нам не дано понять,
А значит слух не надо наш,
Той песнею ласкать.
Раз не дано,так слушайте
Вы песни соловья,
И слушать незачем тогда,
Вам песни воронья.
История печальная,скажу Вам не тая,
Об этом вдруг подумал и решил поведать я,
Стихотворение,написав для Вас,
Мои друзья.


Рецензии