Велика соната первая

Велика соната первая!
У Бетховена - полёт.
Сердце, милуя и веруя,
Ничего уже не ждёт,

Потому что время здешнее
Стало вечностью самой.
Встреча с тайной белоснежной
Стала светлой красотой.

( Бетховен Первая фортепианная соната.)
24 октября 2020г.


Рецензии