Костюмчик белый так приятен

Костюмчик белый так приятен,
Всем откровеньем чистоты.
Полупрозрачным изваяньем,
Где виден шелк всей красоты.

Там откровенным приглашеньем,
Заманчив женский аргумент.
Ажурной нежною усладой,
Весны чарующий привет.

И ароматом притяженья,
Влеченье страждущей любви.
Тем искушением мгновенья,
Волной желанной теплоты.

Ах, вдохновение сюжета,
Таинственна искрой игра.
И строгий вид такого стиля,
Но чуть прикрыта нагота.

И лето жарит беспросветно,
Всех раздевая только так.
Но Вы укрыты белым цветом,
А вот внутри сюрприз сейчас.

Этот покрой так возбуждает,
Все выделяя для мечты.
И сказку в сердце восхищая,
В душе восторженной судьбы.
               Александр.


Рецензии