Мы связаны с тобой.. песня

1.
Не все тебе сказал,проходит вечер,
Ответь же мне,ну хочешь помолчим?
Нальем бокалы ,в полумраке свечи,
Хотел все обьяснить ,тебя я пригласил...

Ты смотришь на меня,про все любовь расскажет,
Молчу ,я потому,что ты опять молчишь,
Я думала,что сам ты...Но теперь не важно..
Ну хватит,улыбнись,ну хватит,не грусти..
Пр.
Мы связаны с тобой,
Мы продолжение друг друга,
Мы вместе нет любви иной ,
Видишь кончилась разлука..
2.
Сказать люблю сейчас,увы теряюсь,
Слов не найду совсем,вокруг все как во сне,
Ты помоги,ты помнишь,ты все это знаешь,
Ты расскажи ,ведь все ты помнишь обо мне,

Любовь на свете есть,сейчас я понимаю,
Я знаю  друг без друга,нам  не прожить,
Другой такой любви поверь не повстречаешь,
Да будем мы вдвоем,да, будем мы любить..


Рецензии