Страх?

Страх?
Страх может быть, если ты переживаешь за свою несостоятельность.
Если тебе горестно и стыдно.
Если тебе больно за содеянное и за то, в чём ответ твой и твоя ответственность за судьбу других людей, которым ты принёс обиду и боль.

У меня такого немного. Я старался хотя бы не допускать обмана и тяжёлых травм для других из-за меня.
Возможно я обманывался. И наверняка я обманывал чьи-то ожидания.
Да, конечно. Возможно.
Но судьба учила меня по своему и только по своему.
Не на других уроках учила меня судьба собственная.
Есть ли во мне страх? Такой страх?
Наверное, нет. Я его совершенно не чувствую.

Но есть тревога, есть волнение, есть непонимание, что такое моя жизнь и моя судьба


Рецензии