Осень. Октябрь

Еще не все опали листья.
Октябрь приблизился к концу.
Рубашка осени как лисья,
Конечно, хитрость. Ей к лицу.

Придет, почествует, отпустит,
На ветер выбросит слова.
И горстку маленькую грусти - 
На рукава, на обшлага...

Забытой жизни сновиденья,
(Все было прошлою порой).
И с кропотливостью волненья
Взойдет вдруг вольною звездой.
23.10. 2020.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.