I am You

Мы все опутаны грехом,
Как паутиной или рвотой.
Садись,любимая верхом
И голым торсом поработай.


Меня желанием моим,
Моим же жалом изнасилуй.
И будь со мной неутомим
И не жалей меня, мой милый.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
УДОВОЛЬСТВИЕ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!!!

Валерий Аверичев   24.10.2020 15:17     Заявить о нарушении