Истина любви

Дрожали пальцы, замерзли губы,
Никто не мог их согреть дыханьем.
Любя мы думали "не разлюбим",
Не всё так просто, оба страдаем...
И нет просвета в дали туманной,
И нет надежды, что будет тихо,
Мы расстаёмся из-за обмана,
Не поминай же меня ты лихом.
Дрожит осина, замерзли ветви,
Ей дуб когда-то клялся любить.
Страдать устала, искать ответы,
Мне жаль, но истин не изменить...


Рецензии