Сердце осени прекрасно

Сердце осени прекрасно.
Песня осени светла.
Темнота живёт напрасно,
Разбивая зеркала.

Наши души светят вечно -
На земле иль в небесах.
Всё живое бесконечно.
Страх пройдёт и сгинет прах.

23 октября 2020г.


Рецензии