Приходила в солнечном платье...

Приходила в солнечном платье,
Её волосы цвета меди,
Обожала мои объятья,
То ли баба она, то ли леди.

Хохотала с рассветами звонко,
Как коней их держала за вожжи,
Лист зелёный стал жёлто-ломким,
Замерзая чуть не до дрожи.

Поредели роскошные косы,
Взгляд задумчив стал и печален,
И уткнувшись в подушку носом,
Не со мною о чём-то молчала.

И сказала: "Люби другую,
Что сейчас моложе и краше...",
Но такую найду ль золотую,
И куда девать сердца наши?

Когда вместе, не страшно стареть,
Мы любовь узнаём на портрете,
Осень хочет песни нам петь,
То ли баба она, то ли леди.


Рецензии
Порадовали душу верностью.Спасибо!

Мария Крылова 3   26.10.2020 15:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Николай Мальцев 3   26.10.2020 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.