Надежда...

Пролил вино... погасли свечи,
не удался вчерашний вечер,
Но, время лечит, всё пройдет
и счастье к Вам свой путь найдет!
К чему терять эту надежду,
Хотя не может быть, как прежде,
И шепчет на ухо минор, -
А может взяться за топор.
Дерзните всё начать сначала,
И, как бы жизнь Вас не качала,
Найдите нишу, в коей есть,
Место, - не встать, хотя бы сесть.
Ведь, сидя легче встать на ноги,
Чтоб выбрать нужные дороги,
Течение мыслей изменить,
Поймать мажор и дальше жить.
24-2-10-2020


Рецензии