Миражи...

Картинка из интернета.

Я вижу солнечный свет который бьётся о тучи,
И дух земли поднимает ветер могучий.
С небес летят на Землю белые звёзды,
И дарит Космос мне свет и сладкие грёзы!

Я пробираюсь к реке по золоту сада,
И всё, что есть у меня,- это свыше награда.
Всё, о чём я мечтаю сейчас,- это мысли мираж.
И то, что сделал по жизни,-  поступков купаж!

Сверху глядит на меня бездонное небо,
Я, песчинка и часть бытия огромной вселенной.
Меня штормит и мотает в пространстве веков,
И нет в моей грешной жизни ориентиров и маяков!

В саду сердечных мук моих по тропе сомнений,
Я вновь иду к реке безумных наслаждений.
Чем ближе подхожу, тем дальше рубежи,
И то к чему стремлюсь -  всё  это, миражи....

Я вижу солнечный свет который бьётся о тучи,
И дух земли поднимает ветер могучий.
С небес летят на Землю белые звёзды,
И дарит Космос мне свет и сладкие грёзы!


         @


Рецензии
Наталья Тубол 24.10.2020 11:52:49
Отзыв на произведение: Миражи... [Алексей Гончаров2] положительный
"Я вижу солнечный свет который бьётся о тучи,
И дух земли поднимает ветер могучий.
С небес летят на Землю белые звёзды,
И дарит Космос мне свет и сладкие грёзы!"
Алексей. красивые, романтичные. нежные стихи!

Алексей Гончаров2   24.10.2020 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.