Нервы не крутите жилы... Из дневника 22

Нервы, не крутите жилы,
Гаджеты, оставьте силы!

В море с рыбою - кусакой,
Материшь её, собаку,

Со спортсменкой - активисткой,
Почитательницей твиста...

Ух, держитесь, мои нервы!
Обложили всюду - стервы!


Рецензии