Ещё удар... и всякие мысли

         Двадцатый год нанёс последний мне удар -
         В мой "Киа" врезалася фура в повороте.
         Случайность, умысел иль "божий дар"
         За всё неверье  и сомненья. Вроде
         Предупрежденье перед переходом?
         Намёк мол лучше уж поверь в Него!
         Да я бы рад, но с каждым новым годом
         Всё в мире хуже... Бедствий большинство
         Никем неконтролируемых Сверху,
         А это  Веры главная проверка.

         Мне даже говорить теперь излишне -
         Не любит человечество Всевышний.
.        Где "Божия рука" и связь с народом,
         Где Власть,  борЮщаяся с "мысленендородом"?

         Ответа нет! И скажем прямо, сразу -
         В ответе только Человек и его Разум!!


Рецензии