Я научилась понимать слова

Я научилась понимать слова,
Читать меж строк онлайн.
Ты занят - у тебя дела,
А я опять скучаю - знай!
Средь тысячи друзей в сети
Твоё всегда я жду: "Привет!"
Так хочется сказать: "Прости!
Прости мне этот бред!"
Я понимаю важность дел,
И то, что есть друзья -
И что не пишешь мне совсем,
Всё понимаю я!
Не буду я тебе мешать,
Кто хочет, тот найдёт:
И время, и слова сказать
Возможность - пару строк.
Скучаю, но не напишу, устала,
Что за фальшь?
И всё никак я не пойму,
А что же будет дальше?
Читаю я меж строк тебя
И понимаю так:
Как сложно написать слова:
"Привет! Ну ты там как?"


Рецензии