Сказал Господь не привыкай

Бог говорил: "Не привыкай",бывают чувства не всерьез,
Ничто не вечно под луной, сгорит дотла.
Я не хочу чтоб ты потом в потоке слез,
Разбитого вдруг сердца как стекла.

"Не привыкай, всему виной одна весна,
Предельно честно, чтоб себе ты не лгала.
Причина твоего безумия- ясна,
Телам бывает недостаточно тепла..."

Хрипели ветры в оголенных проводах,
Душа металась разбивая зеркала.
Мне так хотелось чтобы раз и навсегда,
Но опечаленно заплакала душа.

Теперь я знаю память ранит глубоко,
Предел мечтаний - хоть один его звонок.
Кто мог подумать, что забыть так нелегко,
Он бесконечно, безнадежно одинок.

И каждой ночью под луною у окна,
Строчу стихи в свой маленький блокнот.
Подарит ли хоть капельку огня?
Душа моя так нежностью поет.

И говорил Господь "Не привыкай..."
Но я так чувственно привыкла.
"Непостоянные мужчины, это знай,"
Душа крича, отчаянно поникла.


Рецензии