Как я безудержно жила

Как я безудержно жила!..

Как тратила себя порою!..

Не знала, скоро, за горою

Покроет голову зима.

Остудит и остепенит.

Размерит шаг. Хитрить научить.

Короче, жизнь меня приручит...

Порой решала за других.

Корила их. Себя казнила:

Мол, чем же так не угодила?!

Зачем решала за других?!

Теперь по правилам другим

На белом свете я общаюсь.

Мне скажут "Нет" - и не ропщу.

И ухожу, не возвращаясь.

4-11.03.2008.


Рецензии