Я проснулся позаранку

Я проснулся позаранку,
Сел на кухне в кресло то,
И мечтаю о великом,
О Добре и Зле зато;

Я гляжу из-за окошка,
Думаю о Мире понемножко,
Глажу Симбу, своего кота –
Прыть его уже не та.

Я ещё ни зубы чистил,
Я ещё еду ни ел,
Но зато великолепен,
Тем, чего я так хотел.

Я заснул и я проснулся,
Миру, дню я очен рад,
А пока всё ж помечтаю;
Есть рассвет, но был закат.

– Солнце милое встаёт,
Силы нам передаёт,
Солнышко моё! Привет!
Защити нас всех от бед!
Защити и от Меня!
Люди, дети, города!
Помоги нам и сейчас!
Озари нас всех на раз!
Солнце красное вставай!
Сил, энергии давай!
Я люблю тебя, о да!
Звери, птицы и леса! –


Рецензии