Древа корни

Родину, как правило, не выбирают
Её любят, ценят, берегут.
На лучшие условия не меняют
Жизнь за неё без колебания отдают.

Всем потомкам это важно помнить
Правду историческую сохранять.
Родословную свою и древа корни
Нужно вовремя передавать.

Как одно из самых дорогих на свете
Непрерывной нити жития.
В достоянии поколений чтобы дети
Находили место для себя.

Жизни истина и образ предков
Будут постоянно вдохновлять.
То о чём мы вспоминаем редко
Больше интереса проявлять.

Родину, как правило, не выбирают
Её любят, ценят, берегут.
На лучшие условия не меняют
Жизнь за неё без колебания отдают.


Рецензии